1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

集团公司领导春节前走访慰问生活困难 党员、老党员、老干部和生活困难职工


来源:  发布时间:2020-01-23

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

在鼠年春节来临之际,受自治区国资委党委和集团公司党委委托,集团公司党员领导班子成员分别带队走访慰问了集团公司生活困难党员、老党员、老干部和生活困难职工,送去党组织的关怀和问候。
在老干部庞文达、谭浩华家中,集团公司党委书记、董事长容贤标分别与他们亲切交谈,并代表集团党委向他们致以节日问候和衷心感谢。容贤标表示,老党员、老干部是企业发展的宝贵财富,为企业的发展作出了重要贡献,希望他们继续为集团公司的改革发展多提宝贵意见和建议。
在老党员周淑英家中,集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣详细询问她的身体状况和生活情况。潘鸣要求各级党组织要时刻把老党员、老干部的安危冷暖放在心上,关心和照顾好贫困党员和职工的生活,主动帮助解决实际困难,让他们时刻感受到党组织的温暖。
集团公司党员领导干部陶社平、莫桂友、陈铭钊、卢波、韦贵儒、黄延、陆严格也分别带队走访慰问了集团公司其他生活困难党员、老党员、老干部和生活困难职工。大家对集团公司党委的关心和关爱表示由衷感谢,一致表示增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力支持中央、自治区各项决策部署,尽己所能为集团公司各项事业的发展多贡献。
av在线-国产av在线-亚洲AV在线播放-av在线看