1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

旅发集团举办2020年新春游园活动


来源:  发布时间:2020-01-22

DSC_1381_副本.jpg 

DSC_1578_副本.jpg

 

QQ图片20200121080620_副本.jpg

 

QQ图片20200121080647_副本.jpg

   为丰富旅发集团工会会员的文体生活,营造新春欢乐氛围,1月19日,旅发集团在广西规划馆举办2020年新春游园活动。旅发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣,职工董事、工会主席陆严格参加相关活动。

   本次游园共有14项趣味性活动,包括体现团队合作精神的“欢乐丰收”、“两人三足”、“你比我猜”等团体性项目,还有展现员工自身综合素质的“套圈”“诗词大会”“单人袋鼠跳”等项目,形式多样、内容丰富,参加活动的职工们热情高涨,现场气氛十分热烈、其乐融融。游园活动增强了会员们的感情交流,营造了平安、和谐、喜庆的节日氛围。旅发集团各工会、旅发集团驻邕工会各分会会员,正在筹建成立工会分会单位职工及部分家属约600人参加活动。                  

av在线-国产av在线-亚洲AV在线播放-av在线看